tag:blogger.com,1999:blog-2300577826032165374.post8851252424186284887..comments2023-05-19T16:47:49.686+01:00Comments on Pão, canela e flores: O Sal das FloresUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2300577826032165374.post-70026300667894748762008-07-24T18:48:00.000+01:002008-07-24T18:48:00.000+01:00Como é que se enviam os "post" para essa marmelada...Como é que se enviam os "post" para essa marmelada? Ou só dá para comentar os dos outros? Aceitam-se PCs exilados? Os escavacados, os saudosistas? Os revoltados contra a canalha ateia que o rodeia, os Lang badamerdas, koucheneres de meia tigela...Bom venha la meio-bife que eu hoje não estou com fome e depois logo se vê! Abraços e beijos distribuidos como quiserem, mas para todos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2300577826032165374.post-18854951518290897162008-07-23T14:16:00.000+01:002008-07-23T14:16:00.000+01:00PdC tem blog!Vai passar a ser maravilhoso estar tã...PdC tem blog!<BR/><BR/>Vai passar a ser maravilhoso estar tão longe, mas tão perto da minha esplanada favorita.<BR/><BR/>Excelente ideia.<BR/><BR/>Beijocas da 'andorinha'!<BR/><BR/>p.s. Tenho imensas saudades das 'almofadas de requeijão'.Sara Lambelhohttps://www.blogger.com/profile/08007966926262919267noreply@blogger.com